Джиу-джитсу санкт-петербург

Клуб Бразильского Джиу-джитсу в Санкт-Петербурге

Куда пойти тренировать Джиу-джитсу в Санкт-Петербурге?  Куда записаться на борьбу? Какие есть секции единоборств для взрослых и детей, для парней и девушек в Санкт-Петербурге? Все просто, приходите к нам..

Бразильское Джиу-джитсу в Санкт-Петербурге для всех, без ограничений!

Грейси Барра – крупнейшая из ассоциаций бразильского джиу-джитсу в мире, основанная Карлосом Грейси в 1986 году.
Руководителем и основателем Академии Gracie Barra (Грейси Барра) в Санкт-Петербурге является Артем Горчаков.
Артем Горчаков является официальным инструктором Грейси Барра в Санкт- Петербурге и членом GB Association — всемирной организации, объединяющей преподавателей школы Грейси для подачи единой программы знаний и высокого качества тренировок.

Артем Горчаков БЖЖ СПБАртем Горчаков БЖЖ СПБ BJJ
В основе тренировок лежит отработка техник Бжж в паре с партнером. Для того, чтобы освоить базовые приёмы Джиу-Джитсу, тренировка начинается с дрилов. Дрилы — это подводящие упражнения к основным базовым техникам, которые развивают координацию и ловкость. После чего, переходим к отработке базовых приемов. И так, шаг за шагом мы переходим к отработке различных вариантов связок. Что это значит? Это переход из одного приема в другой, что позволяет контролировать своего партнера.
После того как обучающийся овладел базовыми техниками, он пробует их использовать в тренировочных схватках. БЖЖ занимаются люди любого возраста и пола. Тренировки проходят в прекрасной и дружелюбной обстановке. Занятия Бразильским Джиу-Джитсу пойдут на пользу, как детям, так и взрослым. Благодаря БЖЖ Вы укрепите свое здоровье, станете сильнее, выносливее и обретете элементарные навыки самообороны.

О Бразильском Джиу-джитсу для детей: читайте тут

О Бразильском Джиу-джитсу для девушек: читайте тут

Джиу-джитсу санкт-петербург

БЖЖ ПИТЕР

Джиу-джитсу СПБ

#бжжспб #bjjspb #graciebarra #graciebarraspb #periquito #артемгорчаков #бжжпитер #бжж #bjj #санктпетербург