Джиу-джитсу Gracie Barra Санкт-Петербург

Сборы (семинар) по Бразильскому Джиу-джитсу с Professor Parafuso в Санкт-Петербурге

С 24 по 26 марта 2017 года в Санкт-Петербурге будет проходить семинар по Бразильскому Джиу-Джитсу с Professor Parafuso, в рамках которого состоятся 2 тренировки NO GI и 4 тренировки GI. По завершению семинара будет проведена аттестация взрослых и детей!

Professor Parafuso — (Коричневый пояс — BROWN BELT) — один из первых основоположников Бразильского Джиу-Джитсу в Алматы и Казахстане, тренер, воспитавший Чемпионов Казахстана, призеров Азии, чемпионов мира. Благодаря усилиям Рустама Шамильевича в Алматы на данный момент тренируются много атлетов, бывших учеников Рустама, которые «заболели» Джиу-Джитсу и сейчас уже открыли собственные школы. База, полученная в академии Грэйси Барра — Казахстан, и двери, открытые Рустамом, соединили Казахстан и Бразилию. Сейчас в Казахстан часто приезжают Профессионалы и специалисты по Бразильскому Джиу-Джитсу. Рустам Шамильевич свободно говорит на португальском языке, что помогает ему более глубоко понимать и изучать философию, традиции и методику преподавания, находясь рядом с Мастерами Бразильского Джиу-Джитсу.

Стоимость семинара:
Полная стоимость — 5-6 тренировок + аттестация (при подтверждении уровня, только для членов Gracie Barra Санкт-Петербург):
3500 р. до 1 марта
4200 р. после 1 марта
Разовая тренировка — 800 рублей

Подробнее и запись в группе: https://vk.com/bjj.spb.seminar

Организатор: главный тренер по Бразильскому Джиу-джитсу Gracie Barra Санкт-Петербург — Артем Горчаков

Джиу-джитсу Gracie Barra Санкт-ПетербургДжиу-джитсу Gracie Barra Санкт-ПетербургДжиу-джитсу Gracie Barra Санкт-Петербург Джиу-джитсу Gracie Barra Санкт-Петербург

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.