Скачки: хороший повод сделать ставку

Как только начались соревнования с участием лошадей, это внесло глоток свежего воздуха в спортивные ставки. В 18-ми столетии конный спорт Англия признала официальным. С того времени он стал обычным явлением для светской жизни великобританцев. Традиционно символизируют скачки английские породистые скакуны. Первые ставки на такую разновидность спорта начали принимать в 1790-м году. Поспособствовал этому мужчина по имени Уильям Огден. Также благодаря нему появилось такое понятие, как коэффициент. Его он ввёл для того, чтобы между взносом и выигрышем в случае реализации ставки было определенное соотношение.

Скачки обрели высокую популярность в качестве светского события. С их помощью многие люди обогащались, умело угадывая победителя раз за разом, а также налаживали деловые связи. Сегодня ипподром – популярное место, посещаемое даже такими именитыми личностями, как английская королева Екатерина ІІ.

Олимпийские игры возродились к 20-му веку. Как раз тогда произошёл и расцвет конного спорта. Неудивительно, что в скором времени он стал частью олимпийских соревнований. Кстати, и сейчас ставки на спорт такого плана являются очень популярными. Можно получить круглую сумму правильно предугадав победителя. Помочть в этом смогут профессиональные прогнозы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *